Giornata di fotografia a Tollo e Canosa Sannita
La prima giornata che ci ha visto in gruppo, per il progetto “borghiospitaliart” ci ha permesso fotografare la vendemmia a Tollo (Ch).

Esplorare Tollo ed soffermarci a pranzo al Ristorante/Pizzeria Tony E Lucia Ristorante Pizzeria, dove abbiamo degustato specialità della cucina Abruzzese della chef.

Selezione di salumi e formaggi, composta da eccellenze Abruzzesi: Prosciutto crudo colli abruzzesi, mortadella di Campotosto, ventricina Vastese, ventricina Teramana, soppressata e salsiccia di fegato di Tornareccio, capocollo di nero D’Abruzzo (suino nero, Sant’Omero, TE) pecorino semistagionato colli Aprutini, primosale della Maiella, melanzane bianche sott’olio di nostra produzione.
Antipasti rustici: pizza e foije, polenta al sugo di spuntature di maiale, terrina di patate e salsiccia, funghi crema gratinati con tartufo e scamorza affumicata, pallotte cacio e ova, zucca gialla e fagioli tondini del tavo Igp.
Il tutto degustato con cerasuolo rigorosamente di Tollo
Nel pomeriggio ci siamo spostati a Canosa Sannita per una visita del paese.
